я крайня степень вещества (osyotr) wrote,
я крайня степень вещества
osyotr

Нѣтъ, это ...ъ какой-то. На любой — любой! — іероглифическій запросъ по картинкамъ, даже безъ каны, поисковики высыпаютъ японокъ въ купальникахъ. Безконечный континуумъ японокъ въ купальникахъ, квадратные километры японокъ въ купальникахъ, никого кромѣ худосочныхъ японокъ: мильоны, и тьмы, и тьмы, — и ничего на нихъ, кромѣ купальниковъ. Никогда не думалъ, что это можетъ быть настолько страшно; молчу ужъ, что японка всего одна, лишь всегда новый — да, да, купальникъ. Возможно, проси я football'а, онъ далъ бы мнѣ football, но такъ — современный каллиграфъ, на тебѣ японокъ; сунскіе пейзажисты — а вотъ японокъ; рѣдкія разнописи въ словарѣ Канси — держи японокъ, осторожно! — въ купальникѣ. Въ мірѣ нѣтъ ничего кромѣ движущейся матеріи, и движущаяся матерія не можетъ двигаться — кромѣ какъ если купальникъ.
Tags: the two minutes hate, вопли видоплясова, всеобщая исторiя безчестья
Subscribe

  • Лозы и пупсы

    Гляди, съ кого они узоры рисовали. Прелесть какая. Сѣверная Вэй, примѣрно V вѣкъ. Правда, непонятно; въ подписи къ картинкѣ сказано о вліяніи…

  • (no subject)

    Кумпарсита изъ Килкенни. Прекрасно, я считаю. Это какъ пьяный Джекъ Леммонъ, какъ если-бъ онъ и впрямь былъ Дафна и умноженный на полсотни.

  • (no subject)

    За что мы любимъ Ямадзаки Тосинобу? А вотъ за такіе впендроны и выпендроны. Ученикъ Цукіока Ёситоси, манера схожа, иной разъ неотличима, и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments